房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/126页

举报 X

alic08

楼主

有句名言:人生是需要经营的。八零后的我深有体会。与很多周边在杭城奋斗的朋友一样,遇到这个房价高企的时代,还是会有点不幸的感觉。不过不幸之中万幸的是,在去年,我做出我人生中的最重要的两件最值得骄傲的事。

第一是结识了我人生中最重要的亲爱的她。因地铁出行的便利性和准时性,自一号地铁开通以来,我对地铁是特别的钟爱,出行都是乘地铁,地铁印证了我的爱的开始每一点滴。

第二是在二号地铁线边终于买了我们人生的栖息地----地铁房,尽管是期房,尽管需要我们共同还好好多的贷款,尽管要到2014年才交付,但是因为地铁房是我和亲爱的她不谋而合超一致的IDEA,是复习看了不少房子,综合考虑了我和她单位的路程等等因素而选定的,真的是特别的高兴。

可以说,地铁是见证了我的爱情和家庭的起步,我特别的高兴,杭城有了地铁,也特别的期待二号地铁线,期待美好的便利的生活。
【畅聊地铁二号线】+地铁见证了我们

【畅聊地铁二号线】+地铁见证了我们

情侣篇://chunheqiantangjc.fang.com/bbs/2011042866~-1/364982491_364982491.htm

本帖 alic08 于2013-03-18 13:17:02 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

春和江水

沙发

楼主写得好幸福哇!地铁真是个好东西!

正在载入用户签名信息

零极限

板凳

总是有那么一波人 天天上班下班都乘坐 给他们带来的不仅是便捷 更是爱情呢!

正在载入用户签名信息

冷嗳

4楼

写得真不错!楼主记得邀请你的亲朋好友都给来你支持哦!

正在载入用户签名信息

江南styler

5楼

二号线什么时候能好

正在载入用户签名信息

aerohorse

6楼

二号线建设太慢,十分坑爹

正在载入用户签名信息

aerohorse

7楼

春和钱塘貌似还没开盘吧?

正在载入用户签名信息

笨笨003

8楼

是啊,希望地铁运营越来越好,堪比香港地铁,希望港龙地铁公司可以把香港更多更好的模式引进过来

正在载入用户签名信息

笨笨003

9楼

地铁的进度公布更快些哦

正在载入用户签名信息

笨笨003

10楼
引用:零极限 在2013-03-18 10:55:49写道:原帖
总是有那么一波人 天天上班下班都乘坐地铁 地铁给他们带来的不仅是便捷 更是爱情呢!
这个可以说是地铁所带来的福利啊,哈哈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/126页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复